Разделитель

Афиша

01.11.2022
Новый сезон олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» стартовал в Остафьеве

IMG_4078.jpg

Уважаемые участники Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»!

Приглашаем пройти Олимпиаду в категориях 1-2, 3-4 и 5-7 классы. Ждем вас на экспозициях и выставках!

Обратите внимание на условия участия в Олимпиаде.

СТРОГО по предварительной записи!

В этом сезоне Олимпиады у участников есть возможность выбрать, как отвечать на вопросы: на именных бланках, распечатанных из личного кабинета или в электронной форме через специальное приложение для мобильного устройства. Для участия в Олимпиаде в электронной форме необходимо скачать специальное приложение. Подробности на сайте: https://museum.olimpiada.ru/2022-2023/mobile.

Если вы выбираете бумажную форму (на именных бланках, распечатанных из личного кабинета), то прохождение Олимпиады возможно только по предварительной записи. Запись осуществляется со среды по воскресенье с 10:00 до 17:00 по телефону +7-495-920-49-99.

При планировании визита обратите внимание на организационные моменты:


- Вопросы по Олимпиаде выдаются у администратора в здании музея во вторник, среду, четверг, пятницу и воскресенье строго до 15:00, в субботу – до 17:00.

- Выполнение заданий возможно только на именных бланках, скачанных с сайта Олимпиады, в музее пустые бланки не выдаются! (для бумажного формата).

- Заполненные задания принимаются строго до 17:00 (в субботу до 19:00).

- Рекомендуемое время прохождения Олимпиады – 1,5-2 часа.

- По правилам Олимпиады сотрудники музея не имеют права подсказывать и давать ответы на вопросы. Ответить на вопросы Олимпиады, можно посетив экспозиции и выставки музея самостоятельно (без экскурсовода). Вопросы составлены так, чтобы способствовать развитию исследовательских и аналитических навыков детей.

- В понедельник музей закрыт, вопросы не выдаются, ответы не принимаются!

- Фирменный баннер (роллап) для фотоподтверждения посещения музея-усадьбы расположен в здании музея.

- Дети до 12-ти лет допускаются к прохождению Олимпиады только в сопровождении взрослых.

- Дети до 14-ти лет при самостоятельном посещении (без сопровождения экскурсовода) проходят на выставки бесплатно, взрослые приобретают входные билеты в кассе музея.

- Дети с 14 до 16 лет приобретают льготные входные билеты.

- Музей принимает участие в программе "Пушкинская карта". Предусмотрены льготы для держателей Пушкинской карты (лица в возрасте 14-22 лет).

ВАЖНО! Просим вас соблюдать правила посещения музея. Администрация оставляет за собой право ограничить пребывание в музее участников Олимпиады, нарушающих правила поведения в музее (громкие крики, мешающие другим посетителям музея, бег в экспозиционных залах, захождение за ограждения, вандализм и т.п.) и не принимать в этом случае бланки с ответами.