Разделитель

Круизная компания «Мостурфлот»

Круизная компания «Мостурфлот»

Круизная компания «Мостурфлот» (ОАО «Московский туристический флот») входит в группу компаний «Московское речное пароходство», одного из старейших Российских предприятий водного транспорта, ведущего свою историю с 1857 года.

Круизная компания МОСТУРФЛОТ (ОАО «МОСТУРФЛОТ») является собственником круизных и прогулочных теплоходов и крупным оператором на речном круизном рынке. Занимается организацией туристических поездок на теплоходах по внутренним водным путям, созданием и реализацией туристических круизов, реализацией Морских круизов по всему миру и Речных круизов по рекам Европы и континентов.

С мая 2013 года Государственный музей-усадьбу «Остафьево» - «Русский Парнас» и теплоход-пансионат «Николай Карамзин» (https://www.mosturflot.ru/karamzin) связывают партнёрские отношения. С 2013 года ежегодно на теплоходе в период навигации открывается выставка «Карамзин есть первый наш историк…», которая знакомит отдыхающих теплохода-пансионата с периодом жизни и творчества российского историографа Н.М.Карамзина, который двенадцать лет жил и работал в Остафьеве над главным трудом своей жизни - «Историей государства Российского».